Ostertauchen 2009_1 "Standesgemäß müssen sich die Mitglieder des Tauchklubs "DINO" am Senftenberger See Ihre Weihnachtsgeschenke aus dem fünf Grad firschen Wasser von der acht Meter tiefen Plattform fischen. Studentin Katharina Hoffmann, Mike Noack und Weihnachtsmann Thomas Exner waren am Wochenende dabei."
(Lausitzer Rundschau, 19.12.2011)

Ostertauchen 2009_2 "Zu ihrem traditionellen Weihnachtstauchen haben sich am getrigen Samstag die Mitglieder des Tauchklubs"DINO" auf ihrer Station am Senftenberger See getroffen. Bei 5 Grad Wassertemperatur holten sich die zehn Taucher ihre Geschenke von der 8 Meter tiefen Plattform. Das obligatorische Unterwasserfoto mit dem Weihnachtsmann durfte auch in diesem Jahr nicht fehlen.Die Studentin Katharina Hoffmann (links) aus Zerndorf und Mike Noack ließen sich durch das ungemütliche Wetter nicht vom Tauchgang abhalten." (Lausitz am Sonntag, 18.12.2011)